Главная Карта блога Контакты Обо мне Рекомендую
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Продолжим о кашах

    Твитнуть


    prodolzhim-o-kashah.Продолжение.

    Овес. Это настолько полезная крупа, что о ней знают все, из овсянки кисели лечебные готовят и каша очень полезна овсяная – если говорить о витаминах, то полностью вся группа витаминов В, биотин тоже присутствует – редкий витамин. Есть и витамины А, РР, D, Е, а микроэлементов вообще много – здесь и марганца и калия и цинка и кальция, меди, фосфора, железа, кобальта и фтора с натрием можно найти!

    Из-за своего богатого витаминами и минералами состава, овсянка полезна при проблемах с ЖКТ, она и шлаки может вывести и иммунитет укрепить. Нервной системе каша первый помощник, и обмен веществ способна наладить и процесс старения сдержать!

    Представляю вам компанию ЭКАН, которая производит и разрабатывает приборы и оборудование для лабораторий, проводящих экспресс-анализ злаков на качество клейковины, на влажность и прочие показатели качества зерна. Считаю, что людям, занимающимся бизнесом в области сельскохозяйственных культур, будет интересна информация, изложенная на сайте ekan.spb.ru !

    Каша просто уникальная!

    prodolzhim-o-kashah.

    А мышцы она как укрепляет, это спортсменам нужно знать,  каша даже канцерогенные вещества из организма изгоняет, вот и Лечение раковых заболеваний в Германии является одной из ведущих специализаций компании Med Continent. Ведущие специалисты используют новые эффективные методы лечения этого заболевания.Овсянка контролирует уровень глюкозы в крови, улучшает регенерирующую способность кожи , полезна при дерматитах.

    Кстати, даже при бессоннице и стрессах, каша первейший помощник!prodolzhim-o-kashah.

    Перловка. Эта крупа производится путем очистки ячменя, а дробленный ячмень, это ячневая крупа. Перловка требует долгой варки, даже предварительно замоченная, не меньше часа, зато объем свой почти в 5 раз увеличивает!

    Каша тоже полезна, имеет в составе весь В-комплекс , ретинол, кальциферол, токоферол и витамин РР., огромный набор минералов, но не все  умеют правильно сварить эту крупу, хотя каша тоже и от шлаков очищает и при аллергии тоже помогает хорошо, а на печень и почки вообще замечательно влияет, нормализуя их работу – а ведь это наши фильтры!prodolzhim-o-kashah.

    Ячмень  улучшает работу иммунной системы и на мозг наш влияет, питая его всем необходимым, благо минералами крупа богата, содействуя тому, что мозг работает до глубокой старости в полную силу! Кстати, кости тоже укрепляет и сохраняет прежнюю структуру кожи, замедляя ее старение. Рис.

    Из всех круп в рисе больше всего белка и крахмала, много витаминов. Но более всего ценна фолиевая кислота, которая регулирует работу кроветворных органов.prodolzhim-o-kashah.

    При заболевании органов ЖКТ, каша очень полезна, да и при поносах, слизистый рисовый отвар очень помогает. А сварив кашу из 3-4 видов круп, да добавив к ней мелко порезанных свежих овощей, или фруктов – дело вкуса, вот и будет полноценный полезный завтрак! Крупы на ночь следует замочить и в той же воде варить. Да и диеты очень хороши на основе каш, они прекрасно сочетаемы с грибами, капустой, баклажанами, маслинами и с орехами.

    Каши хороши и с молочными продуктами, а сухофрукты только улучшат вкус каши!prodolzhim-o-kashah.

    Каши следует вводить в свой рацион, они принесут массу пользы и улучшат здоровье, а ведь красота и внешность наша и зависит от здоровья! Полезные знания для всех





    В этой же рубрике

    И держится наше здоровье на…
    О воде.
    Масло оливы.
    Масло оливы в косметологии.

    Все статьи блога


       

    39 комментариев к “Продолжим о кашах”

    1. shalpet:

      Перловку на дух не переношу, а крупу только в рассольник добавляю когда варю )

      Ответ

      Лариса :

      Саша, я раньше тоже не любила, а потом меня научили ее варить — супер!

      Ответ

      shalpet :

      в свое время много мне ее пришлось поесть )

      Ответ

      Лариса :

      Ну да, ты же военный бывший... Точно так мой покойный муж говорил, он тоже в Чехославакии (еще) служил долгое время, как раз там тот «шухер» был, помнишь?! Тоже перловку на дух не переносил...

      Ответ

    2. Елена:

      Сама люблю перловую кашу, а вот дети манную и рисовую.Каши часто бывают в нашем меню — когда сладкие, когда на второе. Спасибо за интересную информацию.

      Ответ

      Лариса :

      Правильно, кашки нужно вводить в рацион!

      Ответ

    3. дед Виталя:

      Люблю все перечисленные каши, особенно овсянку!

      Без неё ориентировщику и бегуну, как и без воды — ни туды, и ни сюды! ;)

      Ответ

      Лариса :

      Это точно!

      Ответ

    4. Нат.:

      сейчас едим кое-какие... пшеничную, пшенную, гречневую...

      Ответ

      Лариса :

      Полезно...

      Ответ

    5. dualshok:

      Овес можно есть три раза в день и все три раза будет одинаково вкусно:)

      Ответ

      Лариса :

      Вот ты прав! И разнообразить его можно и фруктами и овощами и сухофруктами...

      Ответ

    6. Светлана:

      Люблю каши всякие, и даже перловую, Да и готовлю их часто.

      Ответ

      Лариса :

      И я тоже кашки люблю, особенно с сухофруктами...

      Ответ

    7. Надежда:

      Каши люблю все, но осбенно пшенную.

      Ответ

      Лариса :

      Ну а че, если с желудком все в порядке, то можно и пшенную...

      Ответ

    8. Вера:

      Каждую осень делаю запас продуктов на зиму. Почетное место на полке отдается пакетикам с ячневой крупой, перловкой и крупам из пшеничного зернышка. Это крупа пшеничная, артек и все номера полтавки. Манную крупу не люблю.

      Ответ

      Лариса :

      Но манная же тоже вкусная! Ну правда, у всех вкусы разные! Но мы запасов не делаем, ведь можно все в магазине купить...

      Ответ

      Вера :

      Заметьте, я написала «пакетикам», а не пакетам или мешкам. 4 (весом по 900 граммов) пакетика с пшеничной крупой нужны, чтобы не бегать через день в магазин. Я и сметану покупаю не маленькими упаковками. Мне за ней приходится ездить далеко, у меня нет часа времени на ежедневное посещение фермера.

      У каждого свой стиль...

      Ответ

    9. Сергей:

      Я тоже люблю все эти каши, их пользу осознал только с годами))

      Ответ

      Лариса :

      Часто, понимание и приходит с годами...

      Ответ

    10. Анни:

      Овсянку и ячнменную кашу ем постоянно. Пищеварение улучшают — на все сто!

      Ответ

      Лариса :

      Это точно, Аня!

      Ответ

    11. Larisenok:

      прямо захотелось каши чего-то

      Ответ

      Лариса :

      Ну а че, и полезно и сытно!

      Ответ

    12. Ариадна:

      Перловку, манную,пшёную, геркулесовую каши варила и люблю их. Ячмень никогда, перловка только в рассольник.

      Овёс тоже не очень, а рис везде и суп и плов.

      Ответ

      Лариса :

      А я овсянку обожаю и с овощами и молочную и просто с сухофруктами, или с фруктами...

      Ответ

    13. Ольга:

      Каши люблю — и в качестве гарнира, и молочные. И, оказывается — не зря! Спасибо, Лариса!

      Ответ

      Лариса :

      Конечно, Оля, не зря!

      Ответ

    14. Диана:

      Какая замечательнейшая каша!

      Ответ

    15. photo-lirik:

      я люблю каши, и перловки и рис...правда перловку раньше не правильно варила, и все равно вкусно получалась, а сейчас в двойне вкуснотища.)

      Ответ

      Лариса :

      Вот точно, Света, и вкусно и полезно!

      Ответ

    16. mrs.interesno:

      Ну плов на картинке загляденье.

      Вот такой бы я слопала, а то овсянку.

      Нет уже, лучше морковку погрызу. :)

      Ответ

      Лариса :

      Тоже польза, Беата!

      Ответ

    17. Cветлана:

      мои дети так и не полюбили перловку, приходится есть ее в гордом одиночестве)))

      Ответ

    18. фиалка молчаливая:

      о пользе каш изветно давно, только мы ленимся их варить, особенно с утра.но когда я вспоминаю об этом, варю! и добавляю как вы ягоды или кулсочки фруктов

      Ответ

    19. Галина:

      Гм... Вспомнила, как-то мы с коллективом напросились в местное военное училище на «курс молодого бойца» — снять сюжет к 23 февраля. Начальника предупредили: что бы все по-настоящему, даже обед «солдатский». Ну, нас и накормили после всех тренировок и стрельб перловой кашей. Я ее до этого не особо жаловала, а тут такой аппетит проснулся! А вот овсянку так и не научилась любить — с д/с к ней отторжение.

      Ответ

    20. intlady:

      Овсянка во все случаях выручает, а вот перловку пока только супруг на прикорм рыбкам варит, хотя она очень полезная :-) , надо будет и семью порадовать

      Ответ

      Лариса :

      Да,овсянка, это супер, я ее обожаю! А перловку недавно научили правильно варить — получается вкусно, расскажу потом!

      Ответ

    Оставить комментарий к Cветлана

    Ссылка на вашу последнюю статью