Лечение и диагностика продуктами.
Апельсины, лимон, клубничка, салатный перчик полезны при простуде, причем и при гриппе и во время ОРВИ — это все
полезные продукты питания!
Обезболивающий эффект оказывают масло гвоздики, имбирь и мята.
Противовоспалительное действие, благодаря большому содержанию природного аспирина оказывают малина, ежевика, смородина черная и вишенки. В красной капусте тоже много аспирина, так что вводите в рацион салаты из этой капусты. Огурчики и морковка, в содружестве окажут мочегонный эффект, а при запорах хорошо поможет чернослив. Замечено, что у людей часто употребляющих бананы, практически нет гастритов, потому что банан, а еще сливы слизистую желудка защищают от воздействия острых блюд. Картофель тоже, особенно выпитый на голодный желудок сок свежевыжатый картофельный, слизистую желудка оберегает и снимает воспаление — полезные продукты питания, иначе не скажешь.
Снотворным действием обладает теплое молоко с ложечкой меда, выпитое перед сном, а улучшит настроение и от тоски избавит шоколад черный, или груша сладкая, петрушка и зеленый лучок тоже прекрасно с депрессией справляются, это же и к имбирю, меду и айве можно отнести.Кстати, вездесущие ученые выяснили, что запах продуктов может «сказать», подойдет ли он вам в лечебных целях! От реакции организма на запах, исходящий от продукта и можно судить, подойдет ли он именно вам! Полезен, однозначно, будет продукт, воспринимающийся обонянием, как легкий, свежий и приятный вашему носу, с толикой прохлады, может иметь оттенок кисловатого или терпкого, но однозначно приятного. Если запах вам ничего не «сообщает», продукт для вас нейтрален, Если же ощущается вроде бы и теплые нотки в запахе, но вам не приятные и не привлекательны, значит пользы от этого продукта вам не будет. Диагностируйте и выберете наилучшие для себя полезные продукты питания!
Многие имеют личный автотранспорт, удобный для передвижения взрослым, а вот для полного удобства во время поездки в огромной машине и маленькому пассажиру, стоит приобрести автокресло Carmate, и это утверждение! Ведь не о предмете роскоши речь идет, совсем наоборот – о предмете необходимом для безопасности малыша! Страничка интернет магазина Autolavka.ru ждет вас!
Я тоже всегда по запаху. Просто сейчас зайдешь в магазин, а там яблоки… такие красивые, а запаха нет абсолютно… И перец болгарский тоже. Вот где их выращивают и как.
Ответ
Лариса :
ноября 22, 2013 at 23:45
В теплицах — ни вкуса, ни запаха, одна цена и товарный вид…
Ответ
Какая интересная и полезная информация. Никогда об этом не задумывалась!
Ответ
Лариса :
ноября 20, 2013 at 23:43
А я, видно интуитивно, все на нюх беру…
Ответ
Лариса, интересно как! Вот уж не думала, что по запаху можно подбирать для себя полезные продукты. Специально обращу на это внимание!
Ответ
Лариса :
ноября 20, 2013 at 23:32
Вот обрати, я все нюхаю — не могу без этого…
Ответ
А я вот не люблю бананы из за их запаха. зато очень люблю дыню. Жаль,дынный сезон короткий
Ответ
Лариса :
ноября 20, 2013 at 23:31
Я бананы обожаю, особенно коктейль банановый, а дыньки любит дочка больше, я же — арбузы…
Ответ
Иногда приходится нюхать продукты, прежде чем их купить. Для меня вообще запахи имеют большое значение, у меня нос как у собаки — очень сильное обоняние.
А продукты перечисленные в статье все замечательное, мне они по вкусу 🙂
Ответ
Лариса :
ноября 20, 2013 at 23:30
Вот и я так же, а дочка смеется — всю на нюх беру!
Ответ
как интересно! я тоже заметила что приятно пахнущие фрукты намного легче воспринимаются организмом)))
Ответ
Лариса :
ноября 20, 2013 at 23:22
Да, для тебя могут быть приятно пахнущими, а для кого то — фи… по разному…
Ответ
По поводу бананов уверен полностью, ибо это мой самый любимый фрукт. И за чернослив могу поручиться. Все остальное надо проверять:)
Ответ
Лариса :
ноября 19, 2013 at 22:24
Тут мы с тобой, Денис, друзья — тоже и бананы и чернослив обожаю!
Ответ
Лариса, вот не зря я все и всегда нюхаю) Вчера вино красное сухое французское принесли, мы его открыли, но аромат ванили сказал «Не пей вина, Гертруда, это не красит дам!»
И все)
И не пила)))
Ответ
Лариса :
ноября 19, 2013 at 22:23
Я тоже на нюх все воспринимаю, и даже, если с виду «обаяшка». есть не стану, с «чужим» запахом… Так, что, Гертруда и попробовала винца?!
Ответ
Icar :
ноября 20, 2013 at 11:30
По моему нужность как-то интуитивно можно понимать. Я вот яблоки то ем хорошо, то совсем не ем, и запахи тут не при чем, просто неохота 🙂
Ответ
Лариса :
ноября 20, 2013 at 23:35
Не скажи, запахи играют большую роль, а то, что ты яблоки не всегда хочешь есть, так это капризы твоего организма — увы!
Ответ