Еще для кожи и для похудения.
Смешайте по паре ложек творога и рыбьего жира, можно и ложечку масла семени льна, добавив к ним сильно измельченную петрушку – одну ложечку чайную, тщательно перемешав, держите маску на лице сорок минут, умойтесь. Кроме того, что маска омолаживает, она еще и капилляры расширенные убирает!
Маски для жирной кожи лица, готовятся немного иначе. №1. Три десертных ложки творога, приготовленного заранее из настоя гриба, смешайте со взбитым в пену яйцом и кофейной ложечкой меда, нанесите на лицо и по истечению двадцати минут, смойте.
№2. Смешайте пару десертных ложек настоя молочного гриба с таким же количеством творога (обычного), и добавив щепоточку соли, перемешайте. Держите маску на лице двадцать минут, умойтесь. Еще есть хорошие рецепты отбеливающих масок на основе настоя молочного гриба.
№1. Смешайте творог из настоя с медом, в соотношении 3:1, нанесите на лицо и через пятнадцать минут умойтесь. Маска отбеливает и питает кожу.
№2. Протрите сквозь сито пару десертных ложек творога, вами приготовленного и смешайте его с пятью каплями перекиси водорода и маленькой щепоткой соли. Маску смойте через полчаса. После обычной ванны, хорошо пропотев в ней, натрите свое тело настоем молочного тибетского гриба, через десять минут, смойте настой под душем, отлично тонизирует кожу!
У вас будет два легких завтрака, в первый из которых вы съедаете яблоко и выпиваете стакан кефирчика, а во втором завтраке, добавится еще груша и вместе с яблоком и кефиром употребляется. В обед рекомендуется съесть ломтик ржаного хлеба со стаканом кефирчика, а на ужин приготовьте себе салат из груш, яблок и заправьте его кефирчиком, на ночь употребите кефирчик двести мл с ложечкой меда.
Кроме того, что в течение месяца теряется до пяти килограммов лишнего веса, приходит в норму работа кишечника, пропадают холестериновые бляшки из сосудов, гормональный фон нормализуется… Вот такой он молочный тибетский гриб, полезный во всех отношениях, что для здоровья, что для красоты!
Навигация
Предыдущая статья: ← Воздух, которым мы дышим…
Следующая статья: Внешний вид и «способности» мухомора. →
Надо поискать тибетский молочный гриб, кефир мне точно с него понравиться.
Ответ
Нужно поспрашивать у знакомых и друзей, попробовать это чудо. Лариса, спасибо, твит
Ответ
Лариса :
декабря 20, 2014 at 00:27
Спросите, гриб замечательны, а напиток, кроме того, что целебный, еще и вкусный!
Ответ
У меня был раньше молочный гриб, кефир с ним получается вкусный и полезный.
Ответ
Лариса :
августа 17, 2013 at 22:00
Это правда, Лида!
Ответ
Где бы чудо-гриб взять! Просто панацея на все случаи жизни
Ответ
Лариса :
августа 5, 2013 at 13:59
При желании можно найти!
Ответ
Лариса :
августа 5, 2013 at 14:00
Да можно, при желании, найти!
Ответ
Ну я же говорю, не гриб, а молодильное яблочко. 🙂
Маски понравились, осталось грибочком обзавестись.
Ответ
Лариса :
августа 2, 2013 at 12:46
Вообще то, Беата, настой просто чудо!
Ответ
Очень хорошие советы, спасибо!
Ответ
Лариса :
августа 2, 2013 at 12:46
Пожалуйста!
Ответ