X
   Архив апреля 2018

Эпидемии тифа

epidemii-tifa

Продолжение

Под таким диагнозом, как тиф, подразумевается несколько болезней инфекционного характера, эпидемии тифа, в свое время сгубили немало людей, ведь на греческом тиф звучит, как «помраченное сознание», и неспроста. Далее…

Лечение маклюрой

 

lechenie-maklyuroy

Продолжение

Целители и представители нетрадиционной медицины считают маклюру непревзойденным плодом в смысле избавления от многих  болезней, большинство из них считает состав плодов растения, схожим по составу с ягодами шелковицы, тоже весьма полезным растением, но лечение маклюрой, или вернее препаратами плодов для большинства людей, единственная надежда на исцеление. Далее…

Национальные блюда греческой кухни

natsionalnyie-blyuda-grecheskoy-kuhni

Блюда греческой кухни являются классическими средиземноморскими яствами, а кухне Средиземноморья уже более четырех тысяч лет, скорее всего поэтому национальные блюда греческой кухни любят и приветствуют во многих странах – невозможно оставаться совсем уж безучастным к столь красочным, ароматным, и в то же время изысканно простым блюдам. Далее…

Работа – врач педиатр

rabota-vrach-pediatr

Болезни и развитие детей интересовали ученых с очень давних пор, но профессия эта, как самостоятельное направление медицины, возникла только вначале девятнадцатого столетия и тогда появилась  работа – врач педиатр. Далее…

Плоды маклюры

plodyi-maklyuryi

Маклюру часто называют «лжеапельсином», или адамовым яблоком, хотя истинное название этого растения происходит от имени первооткрывателя этих непревзойденных по своим терапевтическим свойствам плодов, американского ученого Вильямса Маклюра и хотя овощей, фруктов и ягод, наделенных целебными свойствами на планете Земля достаточно, плоды маклюры единственные в своем роде, в чем можно убедиться прочитав статью. Далее…

Другие модные диеты

drugie-modnyie-dietyi

Продолжение

Вынуждена обратиться с просьбой к читателям и гостям блога — диеты, предложенные в статье должны обсуждаться в комментариях, лишь после прочтения мнения диетолога. Будьте внимательны! Веяния капризной мадам Моды не позволит ни спрятаться, ни укрыться – ведь ежедневно мы слышим по телевизору, читаем в интернете и прессе о популярных системах питания, продуктах, вещах модных сегодня и потерявших актуальность спустя пару дней, так вот и другие модные диеты могут заинтересовать лишь из-за лучика надежды «авось поможет», или по причине стремления к экспериментам, авантюре. Далее…

Поиск
Рекомендую
Архивы
Объявления



Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика
Все права защищены © 2020 Полезные Знания для Всех