X
   Архив сентября 2012

Травяные чаи для похудения

ravyanyie-cha…lya-pohudeniya

Девочки, да и мальчикам не помешает прочесть, хочу вам рассказать нечто невероятное, хотя мне об этом еще моя бабушка говорила и даже рецепты сборов приберегла. Но я, как то выпустила их из виду… Знаете, честно скажу, рассказал бы кто-то – вряд ли поверила бы! Но здесь узрела своими глазами это чудо перевоплощения, поэтому внимайте, если кому интересно!  Моя средняя дочка Лиля дружила, да и сейчас поддерживает «не понять какие» отношения со своей одноклассницей Юлей. Ну, Лиля у нас человек вообще сложный, не о ней сейчас речь! Далее…

О двойниках.

o-dvoynikah

Скорее всего, вы слышали о том, что у каждого из нас существует двойник. Но вот откуда берутся абсолютно похожие люди, даже живущие в разное с нами время? Что вы думаете по этому поводу? А вам хотелось бы найти своего двойника? Интересно ведь!  Далее…

Осенние цветы.

Вчера, гуляя по дачам, которые находятся позади нашей девятиэтажки, просто восторгалась от обилия цветов, которые расцвели возле и на самих дачах. Осенние цветыДалее…

Его величество – хрен!

ego-velichestvo-hren.

Это растение знакомо всем. Многие готовят с добавлением хрена острые закуски и соусы, разнообразные пикантные приправы, кладут листья в банки при консервации овощей, но мало кто знает о его значении для здоровья. А ведь корни этого растения широко используются народной медициной для лечения многих заболеваний, но обо всем по порядку… Родиной хрена считается юго-восток и европейская часть России и относится он к семейству капустных. Далее…

Очей очарованье…

ochey-ocharovane.

«Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса…» Все знают это прекрасное стихотворение А. С. Пушкина, но с осенью к нам, незамедлительно, приходит простуда. Начинаются ангины, бронхиты, ОРВИ и прочие неприятности. Далее…

Зеленый чай и ваша красота.

zelenyiy-chay-i-vasha-krasota

Кто из вас любит зеленый чай? А ведь это очень полезный и вкусный напиток —  он бодрит, борется со стрессами, снимает усталость и пр. Его тонизирующие качества зависят от кофеина, которого больше в зеленом чае, чем в кофе. Но из-за того, что в чае содержится и танин (стимулятор умственной и физической активности), действие его мягче. Далее…

Святые места Днепропетровска.

svyatyie-mesta-dnepropetrovska

Столица нашей области, Днепропетровск, знаменита не только своими улицами, магазинами, зоопарком, но и святыми церквями и монастырями. Много людей приезжает сюда, что бы посетить храм Святого Николая, или храм Иверской Иконы Божией Матери. Храмы отличаются своей величественной красотой и имеют много достопримечательностей.
Далее…

Перебор с любовью.

perebor-s-lyubovyu

Вы можете себе представить такую несуразицу – это всего лишь такса!  Хозяйка ну очень уж обожает свою питомицу, что от избытка чувств так ее раскормила!Не может отказать любимой собаке ни в чем, вопреки укорам родственников и приятельниц. Далее…

Боли в спине.

boli-v-spine.

Боли в спине, суставах.… Эти страдания преследуют,  можно сказать, каждого второго человека на нашем «шарике»! И молодые и люди в возрасте имеют проблемы с позвоночником и суставами… Пожилые люди – понятно, но подростки 14-15 лет?! Далее…

И снова белочки!

i-snova-belochki.

Всем нам нравятся эти шустрые зверьки! Красавицы белочки живут и у нас в Ботаническом саду. Питаются орешками из шишек, ягодами, часто дети, гуляющие в нашей «ботанике», как мы ее называем, подкармливают любимцев…. Далее…

Судороги

sudorogi

Некоторые из вас могли испытывать боли в мышцах из-за судорог, не зная, что предпринять и как избавиться от этой неприятности. Что же такое – эти судороги и почему они возникают?! А самое главное – какую помощь оказать и чем лечить. Так вот, судорога – это непроизвольное сокращение мышц, или группы мышц, которое сопровождается резкой ноющей болью. Возникает при заболеваниях нервной системы (эпилепсия, невроз), при столбняке, при отравлениях, нарушении обмена веществ. Недостаток в организме калия и кальция, витамина D – тоже могут вызвать судороги. Далее…

Диета для проблемных зон.

dieta-dlya-problemnyih-zon

Женщинам тема знакома… Ведь, как ни на талии, то на бедрах появляются лишние граммы, плавно перерастающие… Ну это, если ничего не предпринимать… Но мы с вами, ведь не из их числа, то есть, не из числа равнодушных особ к себе любимой!   Значит будем «окучивать», эти свои «проблемные» места!   Далее…

Вот вам и улитки!

vot-vam-i-ulitki.

Недавно встретила свою бывшую сотрудницу, и она мне предложила взять на «воспитание» детеныша гигантской улитки… Я начала отказываться, мол, не знаю, как с ними обращаться ну и пр. К нам подошла наш общая знакомая и, услышав наш разговор, неожиданно пришла в восторг, от предложения приобрести это экзотическое существо… Далее…

Купероз. Продолжение.

kuperoz-prodolgenieПродолжение.

Будем надеяться, что мои рекомендации приняты к сведению, и начнем применять против купероза  народные средства. Далее…

Поиск
Рекомендую
Архивы
Объявления



Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика
Все права защищены © 2020 Полезные Знания для Всех