X
   Архив января 2016

Об осложнениях и диагностике рассеянного склероза

ob-oslozhneniy…nnogo-skleroza

Продолжение

Пришло время рассказать об осложнениях и диагностике  рассеянного склероза, что тоже, надеюсь, вызовет интерес у многих читателей блога. Далее…

Каланхоэ для кожи лица

Каланхоэ для кожи лица

У многих у нас на подоконниках наших квартир растет каланхоэ – лечебное и очаровательное растение, которое применяют и в косметических целях – вот о каланхоэ для кожи лица мы и поговорим. Далее…

О мигрени

o-migreni

Характерные мучительные боли, имеющие регулярный эпизодический характер, свидетельствуют о заболевании неврологическом, то есть о мигрени. Далее…

Подробнее об алкогольной детоксикации

podrobnee-ob-a…-detoksikatsii

Продолжение

Если говорить подробнее об алкогольной детоксикации, то нужно рассказать о некоторых препаратах и процедурах, эффективных в смысле избавления от токсинов алкогольных. Далее…

О причинах и течении болезни рассеянный склероз

o-prichinah-i-…annyiy-skleroz.

Продолжение

Диагностировать болезнь в самом начале ее развития, весьма проблематично и все же о причинах и течении болезни рассеянный склероз, нужно знать всем. Далее…

Еще немного опасных и полезных растений

eshhe-nemnogo-…znyih-rasteniy

Продолжение

Напишу еще о немногих растениях, одновременно и опасных для здоровья, и полезных, становящихся теми и другими, в зависимости от применения, или дозы —  еще немного опасных и полезных растений. Далее…

О пользе прогревания

 

o-polze-progrevaniya

У многих конечно же, есть дома электрогрелка, и все мы используем это прибор по назначению — о пользе прогревания известно всем, хотя бывает, что прогревание может навредить. Далее…

Другие особенности плазмолифтинга

drugie-osobenn…plazmoliftinga

Продолжение

Надеюсь, суть процедуры стала понятной, хотя и изложена она крайне кратко, давайте узнаем другие особенности плазмолифтинга. Далее…

Поиск
Рекомендую
Архивы
Объявления




Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика
Все права защищены © 2021 Полезные Знания для Всех