X
   Архив января 2019

Кардамон с корицей и лист лавра

Продолжение
Что бы не грузить читателей блога слишком большим объемом сведений, решила о таких замечательных пряностях, как кардамон с корицей и лист лавра, написать в новой статье, ведь хочется об этих уникальных веществах, рассказать побольше. Далее…

Эффективный пилинг в домашних условиях

effektivnyiy-piling-v-domashnih-usloviyahОдной из самых популярных процедур любого салона красоты, несомненно является процедура пилинга, хотя и стоимость услуги не всем по карману многие прелестницы спешат воспользоваться этим заманчивым предложением, возможно просто не зная о том, что существует эффективный пилинг в домашних условиях и рецепты для процедуры. Далее…

Испанский грипп

 

ispanskiy-gripp Продолжение

Заболевание испанский грипп, унесшее множества жизней во время разразившейся эпидемии, называлось так же испанкой — такое название получил опаснейший вид гриппа, и ныне считающийся наиболее массовой и тяжелой пандемией из числа всех учтенных. Далее…

Лечение пролежней у лежачих больных

lechenie-prolezhney-u-lezhachih-bolnyih

Жизнь современного человека полна не только приятных моментов, но и различных сложностей – никто не застрахован от появления в семье тяжелобольного, чаще всего лежачего родственника, а уход за таким человеком, весьма сложная задача– помимо терпения, сил потребуются и некоторые навыки, знания таких, как лечение пролежней у лежачих больных и не только.

Далее…

Шоколадное дерево-какао

shokoladnoe-derevo-kakao

 

Какао – о чем сразу возникает мысль — о чудесном насыщающем напитке с шоколадным вкусом, или о шоколаде – ах! У всех свои пристрастия – кто черный любит, кто молочный, а кто еще и с наполнителями, в виде орешков, изюма и прочих изысков. Что же это за растение такое — шоколадное дерево-какао, на котором и растут ароматные бобы, являющиеся сырьем для всевозможных вкусностей.
Далее…

Популярные пряности

populyarnyie-pryanosti

Продолжение

 Стоит вкратце рассказать о том, какие существуют популярные пряности, кроме описанных в предыдущей статье, ведь вряд ли кто возразит, что перец, или мускатный орех, гвоздика, или лавровый лист с кардамоном и корицей не восхищают кулинаров и не приносят пользы и удовольствия людям, употребляющим их. Далее…

Поиск
Рекомендую
Архивы
Объявления



Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика
Все права защищены © 2020 Полезные Знания для Всех